Самые вкусные наггетсы

Самые вкусные наггетсы

4

Время приготовления:

30 мин

С недавних пор наггетсы – моя любимая закуска, могу есть их целый день вместо завтрака, обеда и ужина. Очень вкусно подавать их с томатным соусом. Итак, делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Домашние наггетсы ничем не уступают покупным. Есть их лучше сразу после обжаривания. Можно добавить к ним любые специи по вкусу. Подавайте наггетсы как закуску с соусом или в дополнение к гарниру из риса, картофеля. Можно использовать не только филе, а бедро или окорок без кости и кожицы.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Птица / Курица

Блюдо:
Закуски / Блюда в панировке

География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 200 Грамм
  • Молотый имбирь — 0,5 Чайных ложки
  • Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
  • Порошок чили — 1 Чайная ложка
  • Кориандр свежий — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Яйца — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 100 Грамм

itemprop="recipeYield">Количество порций: 1-2

Как приготовить «Самые вкусные наггетсы»

Самые вкусные наггетсы

1. Вымойте мясо, обсушите салфетками и нарежьте небольшими кусочками.

Самые вкусные наггетсы

2. Переложите мясо в тарелку, добавьте к нему порошок чили.

Самые вкусные наггетсы

3. Нарежьте мелко пару веточек свежего кориандра и добавьте к курице.

Самые вкусные наггетсы

4. Не забудьте о чесночном порошке и молотом имбире, немного посолите.

Самые вкусные наггетсы

5. Перемешайте хорошенько мясо, чтобы каждый кусочек был окутан специями.

Самые вкусные наггетсы

6. В одну миску выложите яйцо, взболтайте его. В другую миску насыпьте панировочные сухари.

Самые вкусные наггетсы

7. Каждый кусочек по отдельности окуните в яйцо.

Самые вкусные наггетсы

8. Затем выложите в миску к панировочным сухарям и хорошенько обваляйте.

Самые вкусные наггетсы

9. Выложите мясо в панировке на поднос или тарелку.

Самые вкусные наггетсы

10. Разогрейте хорошенько сковороду с большим количеством растительного масла, выложите наггетсы.

Самые вкусные наггетсы

11. Обжаривайте их с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки.

Самые вкусные наггетсы

12. Готовые наггетсы подавайте сразу после обжаривания с соусом.

Источник