Бутерброды с творожной пастой и запеченные бананы

Бутерброды с творожной пастой и запеченные бананы

Привет! В этом рецепте я приготовил вегетарианские закуски. Получилось очень вкусно, а главное готовится очень просто. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.

Ингредиенты:

Для запеченных бананов

  • кукурузные хлопья 170 г
  • бананы 2 шт.
  • сахар 1 ч.л.

Для бутербродов с творожной пастой

  • багет 1 шт.
  • йогурт натуральный 1 пачка
  • творог 1 пачка
  • сметана 1 ст.л.
  • укроп 3 пучка
  • чеснок 1 зубчик

Приготовление:

20 минут

  • Готовим бутерброды с творожной пастой.
    В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем.
  • Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость.
  • Добавляем йогурт соль перец, и снова все хорошо перемешиваем.
  • Каждый ломтик багета, кладем на протвинь и отправлением в духовку на 7 минут, до придания корочки.
  • После того как у хлеба появилась корочка, вытаскиваем и доем охладиться.
  • И далее, на каждый ломтик багета намазываем начинку.
  • Готовим запеченные бананы.
    Каждый банан нарезать сначала на бочонки и после пополам.
  • Кукурузные хлопья перетереть в крошку.
  • Каждый ломтик банана обсыпать кукурузной крошкой, и переложить на смазанный маслом противень и далее отправить в духовку на 7 минут.
  • После вытаскиваем и даем остыть.

vkuso.ru