Горячие сэндвичи в яйце и классические с колбасой и сыром

Горячие сэндвичи в яйце и классические с колбасой и сыром

Всем привет. В этом рецепте вы узнаете как приготовить несколько вкусных сэндвичей. Они получаются вкусными, а готовятся очень просто. А также рекомендую посмотреть видео рецепт. Вам не сложно, мне приятно.

Ингредиенты:

классический сэндвич

  • хлеб тостовый 6 ломтиков
  • салями 10 ломтиков
  • сыр твердый 6 ломтиков
  • помидоры 6 ломтиков
  • капуста пекинская 5 листов
  • кетчуп по вкусу

сэндвич в конвертике

  • хлеб тостовый 5 ломтиков
  • колбаса копченая (можно использовать копченое мясо) 5 ломтиков
  • сухари панировочные 120 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца куриные 2 шт.

сэндвич в батоне

  • батон 1 шт.
  • салями 5 ломтиков
  • сыр твердый 4 ломтика
  • яйца куриные 2 шт.

Приготовление:

30 минут

  • Приступим к приготовлению «Классического сэндвича». Салями нарезать кружочками.
  • Помидор нарезать кружочками.
  • Сыр нарезать ломтиками.
  • Пекинскую капусту порезать пополам.
  • На тостовый хлеб нанести кетчуп, размазать по всей поверхности, после положить половинки пекинской капусты, а уже после капусты положить салями, помидор и сыр, и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба.
  • Приступим к приготовлению «Сэндвича в конвертике». У тостового хлеба срезать корки и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью)
  • Копченое мясо нарезать на ломтики.
  • Сыр натереть.
  • Яйца взбить.
  • На тостовый хлеб укладываем копченое мясо и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем так что бы получился конвертик, после, смачиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
    Жарим на сковороде до золотистой корочки.
  • Приступаем к приготовлению «Сэндвича в батоне». Из нарезного батона тоже должен получиться конвертик. Нарезаем так: сначала не дорезаем до конца, а уже далее режим до конца. У вас должно получиться что-то вроде конвертика.
  • Салями нарезать кружочками.
  • Сыр нарезать на ломтики
  • Яйца взбить (Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу.)
  • В конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Совет

Общее время приготовления этих сэндвичей около 30 минут, у меня это заняло дольше, так как я снимал процесс приготовления. Не забывайте смотреть видео рецепт, там все показано более подробно.

vkuso.ru